无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录me的生活,望坚持10年!

等待验证会员

刚结婚,大概得了婚后焦虑症,老公有点不在乎我就矫情的想哭。  经济状态是我目前实习月工资2000左右,转正后4000左右,老公是年薪30万左右或更多。  两人各一套房,我郊区78平米(老公婚前给我买的),他市中心110平米,两人房贷共计142万,每月房贷合计大概9000。老公婚前负债27万(买房,这个地方没什么心机,就是卖房的要求我们首付多付,我敲定的借钱买房,但房子属于婚前财产和婚前债务。),目前两人存款2万。  记录一下,看我的小日子过到2026年会是什么样。我也是刚毕业,刚进入社会工作不到一个月,结婚也是不到一个月。

等待验证会员

工作后才明白赚钱的艰辛,越发觉得爸妈很辛苦,老公很辛苦,现在就是生存,希望几年后是生活。好累,我后悔大学期间没与社会接触,而是当一只米虫。坚持工作,加油!  

等待验证会员

先把郊区你老公的婚前房产卖了!还上车贷,再首付买套小房,就是婚后财产了。你婆婆住的是你贷的款肯定是你的名字不用担心。

等待验证会员

@莫相离运 2016-11-20 19:15:15  先把郊区你老公的婚前房产卖了!还上车贷,再首付买套小房,就是婚后财产了。你婆婆住的是你贷的款肯定是你的名字不用担心。  -----------------------------  ……我这个帖子没有家庭矛盾啊,我也没想过婚前婚后财产的区别。我就是记录一下我的生活轨迹,看10年以后我会把自己过成什么样而已。  

等待验证会员

武汉已经的冬天彻底来了,今天被风吹的快飞上天了。下班跟老公打电话去车站接我,结果他说你去乖乖找个地方先吃饭,原来他被突然召唤去加班了。生活不易,相互疼爱。  

等待验证会员

昨天好心喂流浪狗,伤口被舔了一口。所以今天来接种疫苗,蓝瘦香菇,太贵了582,代价太大了,最可怜的是我要打六针。同事教育了我一顿,我觉得每个人的价值观不一样,下一次碰到流浪狗,我不会直接喂它们了,我会买好食物放在离它近一点的地方。  

等待验证会员

本来想换一个租的房子,可是附近没有满意的房子,好烦人。现在每天都为钱烦恼,心太急了,有点受不了这种花钱有罪恶感的生活。  

等待验证会员

广大女性同胞,一定记住,你男朋友对他父母什么态度,将来对你就是什么态度。我以前不明白,结婚后我内心敏感,我才发现,我老公以前就是这么对我,只是现在我才彻底发现了。我老公人很好,就是对父母有时会不耐烦,特别是当他父母问他问题他会不耐烦,我现在就发现他也会这么对我,我多问,会不耐烦。我承认我老公很爱我,但是这一点我也不能否认,所以给广大女性同胞一个提醒。  

等待验证会员

大半夜要去接喝醉了的老公,我也是想骂人,妈的,昨天还发烧今天朋友还拉他喝酒。我必须要为这个事儿跟他闹一次,今天还是结婚一个月的纪念日,艹!  

等待验证会员

刚刚又争执了一顿,可能让他心凉吧!我说你自己都没有学会爱惜自己,我又凭什么要去爱你?就是因为他之前喝多了,我去接他,我跟他兄弟说:他喝醉了又关我什么事儿。  这也算是当时的气话吧!陪兄弟的兄弟,居然把发烧刚好的老公灌醉了,我都快气死了。而且我一去发现是一个金碧辉煌的洗脚城,坐的士去,都有门童给我开门说,欢迎光临!!!!  我那个气啊!!!!!还想我能说出什么感人的话????我为什么要去照顾一个学不会爱自己的人?我为什么要去替他收拾烂摊子?