无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奇葩的婚姻与二十岁的男朋友我都无法接受,该何去何从?

等待验证会员

每个人都有自己的故事,只是我的故事经历确实是跟大多数人不一样,本来事情太复杂,平时空闲时间也不是很多,除了走的很近的朋友,无人了解,有时确实憋闷。今天七夕,收到了小男友的礼物,礼物不重,我也不在乎多少价值,他只有这个能力,有这个心就好。正好孩子他爸带他出去走亲戚了,难得能稍空闲几天,我慢慢写出来吧。

等待验证会员

审核通过,先简单说下我现在的基本情况吧,与老公从认识到扯结婚证才四个月的时间,算闪婚了,最重要的原因就是年龄大了30岁了不想再谈了,觉得他工作稳定,家庭没负担,有个虽很小但算是个单独的窝,人不坏本分就结了算了。有个男孩六岁多。有个处了两年半的小男朋友,为什么说是小男朋友,因为他现在才20岁,认识的时候刚满十八岁。

新手上路

时间倒回到九年前,我突然觉得我快步入30岁的大龄了心里有点急了,原生家庭对我的影响非常大,爸妈在我很小的时候就带着我和哥哥离开家乡来到这种陌生的城市,没有亲戚,本来性格就不好的母亲经常跟父亲吵架,在我印象中,母亲也没有和蔼的目光和温柔的对话,永远感觉就是除了了工作就是在忙家务,我一般就是在家里写作业和看电视,父亲也越来越喜欢往外跑,父亲是名教师,母亲是名医生,在外面看来是个书香门第家庭让人羡慕的,可是我自己一点都感觉不到,父亲培养了很多大学生,但几乎没有帮我辅导过作业,我从小就是在家庭的吵闹到后面的冷漠环境中成长。亲戚都在外地,只有过年走动下。妈妈是校医,下了班就是家里,也从不带我出去玩,所以平时我就是两点一线,以至于就在本地读大学刚开始还迷了路的。从小我与妈妈也没什么沟通,就是我来月经告诉妈妈,她也从没跟我讲过常识,就是买了卫生巾给我。很小的时候不知道盐是什么问妈妈,她竟然在院子里到处宣扬说我的无知,所以我就是不知道的也不想问她了,我的妈妈除了搞饭给我吃就是供我读书,其他的毫无印象。在中学时就感觉到了我与同学知识的差距,这个知识是指生活,人际交往。因为我从小环境太于简单,可以说我对感情也懂事的很晚。

等待验证会员

读高中时慢慢性格开朗些了,父亲特意把我从一所好学校搞到离家附近的子弟中学,但高考升学率可想而知,我知道他也是觉得我太单纯去远点的好点的学校怕上当啊,怕出事啊。小时候,院里的叔叔阿姨都说我很漂亮,母亲也是过于担心,每次给我穿的破破烂烂,初中在好学校的时候很多省政府的子弟也在那读书难免说我,都以为我家很穷。导致我一度自卑,成绩属于中等吧。高中因为在家附近,我家当时属于郊区,很多同学家也很普通就没有多少区别。所以在人际交往上对我来说算好,大家都差距不大,能玩到一起。但成绩自然就往后了,高考就只上了个专科

等待验证会员

支持楼主,楼主写的不错

等待验证会员

有时想想人生真的变化很快,两年前,甚至一年前,小孩他爸每月负担小孩的费用,定期过来陪会小孩,我男朋友也是很乐意的陪我崽玩,我崽也粘他,我们三个人出去也是开开心心。现在呢,近来在跟孩子他爸商讨离婚的具体细节,当然最后无非就是钱的事。小男朋友对我崽也是敌意越来越重,用他的话来说就是我崽夺走了本来应属于我给他的那份爱,他只有半份不到,我对崽的重视永远高于他,有时还凶我崽。不过我要他做什么他还是愿意,只是不主动了。哎,其实早就应该想到慢慢的最后会是这种情况。

等待验证会员

早就习惯深夜入睡,婚姻真是女人的第二投胎,先说说我的婚姻吧,认识三个月扯了证,孩子他爸简称他。扯证后他带我去见了他的朋友,因为他读的子弟学校,都住在不远,所以有两个关系还好的同学兼朋友了,两个都是离了婚的,然手又都找了也是离异女朋友,有一个同学还有白血病。我才明白为什么扯证前不带我见朋友的。他在国企单位,除了同事,关系网就是几个同学,他不主动去跟人去交流沟通的,用我同学的话就是别人不跟他说话他不会主动跟人说话的,如果找他说话他还是很积极配合的,算是尊重别人吧,就连我陪他去参加过同学聚会,我说的话比他还多些,问他怎么不跟同学聊天,他说都是些废话有什么好聊的,而且有那么多人说话就可以了,我真是晕,当然,这些都是婚后才知道的,婚前除了他家里人也不会带我带别人的,人都是会隐藏自己的缺点。因为婚前他见了我的同学朋友知道不是一个世界的人。每次打电话都是七点多,喂,吃饭了没。好像就主动说不出任何话了,必须要我找话才说的下去,当时真是忽略了这个问题

等待验证会员

后来才知道他活到35岁从没出去工作过,高中毕业后就接他父亲的班,上一天班休两天,在家里用他妈的话就是除了上点班家务事从不沾,不过他人是好人,在外面很为人着想的,一般朋友吃夜宵就喊他,原来都是喊他买单的,他认为别人结了婚钱比较紧张他还没结婚就多出点,实际上他结婚时买的二手小房子基本上都是婆婆买的,自己的钱贡献给了别人,他妈省吃节用给他买个二手房结婚用,我是C城市,他在Z,我等于嫁过去的,一个小时路程,我有同学过不去参加我婚礼就提前打了个红包给我,一千元,算很好的朋友,另一个打了两千元红包给我。他就说他发小就算没有一千最少也有六百。结果现实很打脸,别人只给了三百元礼金,其他的都是两百元。可以说都是欺负他的老实吧。就像过年同事喊他帮忙加班竟然连三百元加班费都没给他,他脑子都没转过来,还是我说了他,像这样的情况很多,以前他都没意识到,他认为有人喊帮忙是看的起他。我说了几次后他才回神过来别人都是利用他的老实欺负他。而起自己从不动脑子,别人说什么他就相信什么。可能我讲话比较直接,有时有点挖苦他吧,他觉得我看不起他,他属于不会跟你沟通,但一有反映是吓人的。我们就为一个小事在摆酒前闹过离婚,就是结婚照他同学看了说摆放的位置不好,我回来他就要改变位置听别人的,我觉得好荒唐就没理他,当晚他想亲热我就没理他,他顿时急了,起身就摔柜子,说就自己一个人过算了。我当时傻了,就这点事他就暴跳如雷的,真是太极端了吧。当然,我愿意离婚,我说这房子是你的,我出去,第二天就去民政局,结果他又把我扯回来了,说离婚了我们都找不到好的了,这个事后来就这么算了。只是我后来越来越了解他确实是个不会去交流的人,很极端类型

等待验证会员

九年前就感到快三十了?