无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Asarucok

我是抑郁症患者,最后我会走向死亡还是新生?(真实心路历程禁转载)

等待验证会员

连续吃了几天的药,这二天疼痛的时间少了很多,只是晚上还是睡眠不太好,多梦,然后不知道是不是空调开的太低有些感冒,嗓子疼的要死,别人鼻子不通气都是一个,我是二个都不通气。这感觉像极了搁浅在岸边的频临死亡的鱼,只剩下嘴巴一张一合。

等待验证会员

-  有病得治,莫要讳疾忌医。

等待验证会员

人在最懵懂的时候接触的第一件事情总是会记忆深刻且无法忘怀,无论经过多少时光变迁。他是过去的毒,我以差点轻生来结束压制住当时的毒,只是突然有一个引子,引出了当年日积月累的毒素,迸发出来的一点点毒液都让我难以承受。

等待验证会员

@一本正经扯 2019-07-24 08:57:57  有病得治,莫要讳疾忌医。  -----------------------------  嗯,我有每天按时吃药。

等待验证会员

@衣冠144 2019-07-24 09:40:50  -  有病得治,莫要讳疾忌医。  -----------------------------  是的,我也明白这个道理。

等待验证会员

我现在最主要的是度过眼前的难关,有病得治,我按时吃药,努力调整自己的心态,我有些庆幸那个相似的人最近出差不在这一边,我要趁着这个机会,彻底的将自己拯救出来。不去想,不去问,不打听。

等待验证会员

我乐观,开朗,也乐于助人我想大多数抑郁症患者是不是都和我一样表面上给人的感觉都是这样。在朋友同事面前我从来都是倾听者开导者。能承受工作压力,能处理事情。所有交给我的事情都能处理的完好。  不开心的时候我喜欢一个人呆着。然后安慰自己其实没什么大不了。

等待验证会员

这个世界上有很多的抑郁患者,有得人走向新生,有的人靠近死亡,我不知道我后面的路会是怎样,但是至少我现在没有想要去死,我想活着,好好的活着,我不想疼。

等待验证会员

以前看过一句话,说人从来都是奇怪的情感动物,在拥有的时候害怕失去,而且一天我们所害怕的东西一点点失去的时候却又变得淡然,是不是只要不害怕就不会失去?我知道不是,只有珍惜现在才有以后。

等待验证会员

房思琪的初恋乐园的作者林奕含最后选择在那么好的年龄离开。我不知道她是经历了多少个日日夜夜的思考最终做了这样一个决定,如果是站在她的角度离开对她是幸福,可是如果站在她家人的角度,那又是一种怎样的痛。张国荣、乔任梁这些公众人物表面光鲜亮丽可是背后又是经历了什么样的情绪折磨,没有抑郁过的时候真的不懂。