无名交流

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

直播退伍老兵上访维权被公司非法解聘的经历欢迎大家围观

等待验证会员

我退伍后安排在昌黎广播电视局工作,2001年县广播电视局上划到秦皇岛市广播电视局统一管理,2004年,县广播电视局领导安排我到有线电视工作(局台一体,网台一家)。

等待验证会员

2008年县广播电视局下划到县里,网络资产上划到省广电网络集团,人员还是地方管理。2005年河北省委宣传部和人事局,广播电视局发文冀宣2005【53号】文件,我们可以回县广播电视台工作!但是秦皇岛市公司当时没有给员工传达,剥夺了职工的知情权和选择权

等待验证会员

都去过哪里,怎么答复的?

等待验证会员

该去的地方都去了!没有人给个确切的答复!

等待验证会员

2018年7月至10月没有开资,我们单位又开始了工资改革,实行企业工资,大家有意见!原来我们效益好时,按县广播电视台事业标准开工资,效益不好了,按企业开资,我们去了省委宣传部,反映我们自己的诉求,省委宣传部信访办收了我们的申诉材料,答应反馈给领导!市公司鲁铁铮和苏冰用车给我们同去的6人接回来!10月底,市公司党委发文解除聘用关系,(以我旷工10天为由,我每次出去上访都是和主管经理请假,我手机里也有和鲁铁铮的请假短信,我9月底内退前,他们也从未说过我旷工!去了一次省委宣传部就给我开10天旷工?)鲁铁铮并从11月开始到现在没有给我开资!我正常的维权诉求,遭受鲁铁铮打击报复,我多次找市公司和主管部门,都没有答复,我去了天安门,回来后市公司副总王小江和我谈了,说一个月恢复我内退,不发工资!但是至今也没有消息?秦皇岛市联席办开会说观察我半年,条件我在“两会期间”不去京上访,撤销处分文件,补发工资!我做到了,但是市公司和市领导说的没有兑现承诺!

等待验证会员

我不明白,同去省委宣传部的6人,为何单单解聘我?这不是明摆着对我打击报复?我找了好多信访部门,都没有个确切的纸制答复?

等待验证会员

前几天我在河北省信访网上投诉了,又去了国家信访局接待室,再去军人事务部投诉时,市县军人事务局的同志们和我谈,说向上级反映情况,合理解决!我这今天在等!不行再去北京中纪委投诉吧!

等待验证会员

6月4号,我和单位等7人到市公司,找到河北省委巡视组【专门巡视河北广电网络集团公司的】,递交了材料和当面提了说明了情况后来打电话询问,说下了批件,至今也没有消息!

等待验证会员

希望有正义感的你看后发表下自己意见?谢谢!

等待验证会员

是不是哪没做好,比如材料写的不好,或者你得罪人了