Umulalork 发表于 2019-8-4 04:46:17

我是个不祥之人

和我有关系的人都不同程度的受到打击,而我也深受其害!

PhillippAb 发表于 2019-8-4 04:46:17

我也是

JoshSoubteque 发表于 2019-8-4 04:46:17

我从小就坎坎坷坷,不细说了,就从2009年说起吧!  2009年是建国60周年,我们县要搞个全县职工的大合唱比赛,我们学校也着手准备,训练了一个月,给我们每人一套蓝色西服,白衬衣蓝领带,在比赛的当天我们穿戴整齐来到比赛的体育场,待了一会儿,我们几个出去找厕所,(注意一个大人物要出现了,他是我不幸的根源。)在体育场大门外碰见了我表叔,他在国税局工作是个分局长。他看见我西装革履的样子,帅呆了,我从他的眼中看到了惊艳两个字,我们聊了两句我就走了,因为憋不住了!

BridgetBea 发表于 2019-8-4 04:46:17

时间到了2010年我们学校要选一个副校长,我以为以我的智力干不了这个工作,所以没打算,学校里有几个男教师每天晚上吃完饭,就来我的房子里找我谈话,那时间我们都在学校住,因为在乡下,他们说的大概意思就是这个副校长铁定是我的,就是需要我去烟酒烟酒,我无动于衷,他们很生气,为什么有这么笨的人,要是他早就去了,做了一个月工作,我实在受不了了,就给我表婶打了个电话,表婶和校长是同学,表叔和教育局局长是战友,我就说想跑个副校长当当,看她们能帮忙不,她说可以!后来我才知道,副校长的名额就是他们给我定好的,做工作的同事也是他们派来的,就我闷在鼓里!

AshtonKamibassy 发表于 2019-8-4 04:46:17

于是我买了两条烟360块钱,去了表叔家,他说让我先干两年副校长锻炼锻炼,我以为这就完了,每天上班下班,等消息,结果那些做工作的老师又来了,让我去校长家跑跑,我又360买了两条烟去了校长家,出来的时候校长的老婆让我先把对象谈了。听的我莫名其妙!谈对象和做副校长有毛的关系,后来才知道关系大大的。又过了一段时间,他们要中华烟,我又各送了两条硬中华,拿着烟到了表叔家,他们终于把话说明了!

HassanDal 发表于 2019-8-4 04:46:17

他们暗示我让我娶他们的大女儿,我想两家是亲戚,这件事应该先告诉我父母,他们大人决定了我去谈就行了,我没说答应也没拒绝就出来了!回到家表叔的电话来了和我说了两句就让我把电话给我妈,聊了两句就挂了,我问说结婚的事了没,我妈说没有,这就是忽悠我,我把他们的意思说了一下,我妈第二天就去他们家提亲,结果他们骂我是神经病,这是不可能的!同时我在学校碰到同事告诉我,他们安排的很好,要听他们的,按照我说的程序是不可能的!

AlfonsoCar 发表于 2019-8-4 04:46:17

我想不可能就算了我不要了!后半年学校开学,也没有通知我做副校长,但是校长暗示我现在就是了要和他齐心协力把教学质量做好,县教育局对初二抽考,我们学校考了个第十六名,成绩很差,第二次抽考前十天我给我们年级主任提了个建议,把初二的学生每个班按成绩分成两个小班,抽初三的老师带一部分,原班人马带一部分,考前一天教导主任来我们年级办公室聊天,我问他准考证是我们发还是教育局发,他不理解看着我,我又问了一遍,他若有所悟,就走了,结果第二次抽考我们学校前进到了第九名,因为准考证是学校发,可以安排学生互相抄。校长高兴的说给我每年十万!

Hernandolaura 发表于 2019-8-4 04:46:17

我们都忽视了一个问题,和表妹结婚是近亲,这个是法律不容许的!

Ivanelads 发表于 2019-8-4 04:46:17

为什么我说自己是个不祥之人呢,因为我喜欢谁家的姑娘,她爸就去世了,有生病死的,有出车祸的,一直不知道原因,现在知道了!

AuroraClym 发表于 2019-8-4 04:46:17

2008年地震以后我家的房子不能住了,要盖楼房,借了邻居大哥七万元,这个钱我前年才还清!2010年我在家里说大哥帮了忙,今后他有事我帮忙不要钱,这个话被校长听到了,年底分钱的时候给我分了28万,但是钱没打给我,直接给表叔了,表叔说一人一半。后来一共分了五年的钱,三年28万的两年38万的,一共160万,2012年表叔拿出32万在城南给我买了一套房子,说是等我结婚和钱一起给我,房子已经涨到七十万了,加上剩余的现金128万这是将近200万给我不给了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是个不祥之人